я поместился после смерти в сознания ста воробьёв и было весело и странно когда распугивали их

Спирт 500 мл
Сахар 500 гр
Вода 500 мл
Лимоны 8-10 шт
Лимоны хорошо промыть
Аккуратно срезать цедру, чтобы не захватывать белую часть. Цедру мелко нашинковать, переложить в банку и залить спиртом. Настаивать 10 дней периодически встряхивая сосуд. Я ставлю в дверце холодильника таким образом содержимое само по себе перемешивается.
Через 10 дней приготовить сироп, нагреть воду, всыпать сахар, довести до кипения помешивая, снять с огня и дать остыть.
Лимонную цедру отжать, настойку хорошо перемешать с сиропом, разлить по бутылкам и настаивать еще 5 дней.
Далее продукт готов к употреблению!
Примечание: спирт можно заменить водкой, тогда вкус будет мягче.
Источник
Как то мы чопорно, надменно и по английски забухали коньяком, джином и лемончелло. Было прикольно