18:09 

домашний бейлиз

что-то космическое
Шри Свами Хуйсовсеми
Ингредиенты:
1 банка сгущенных сливок,
1 плитка горького шоколада без добавок 100 грамм,
ванильный сахар - 2-3 ложки, он в отделах с приправами продаётся,
300 мл самых жирных сливок, можно и обычные не ниже 20%,
0,5 литра водки
Шоколад растопить на водяной бане
Сначала охлажденные сливки взбить с ванильным сахаром, затем, спустя минут 5-10 в зависимость от миксера, добавляя шоколад и сгущенное молоко и опять взбиваем минут 5-10.
Затем добавляем водку и снова взбить до однородности.
Разлить в тару, не закрывать крышкой и поставить на ночь в холодильник. Утром если однородность жидкости нарушилась взбить ещё раз.
PS: получается крепче оригинала, в районе 20 градусов

@темы: Водка, Рецепты и способы

   

Общество Онлайновых Алкоголиков

главная