Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ООА (список заголовков)
20:41 

Минздрав предупреждал...
14.01.2010 в 17:41
Пишет 2(che)n:

По мотивам заголовков новостей:




URL записи

00:14 

Минздрав предупреждал...
12.12.2009 в 23:43
Пишет 2(che)n:

А давай нашей хряпнем!
Пишет DDD:
12.12.2009 в 22:07



Недавно компания EZ Protocols объявила о запуске водочного бренда «Каббала (на христианских младенцах)» – новейшего эталона качества в супер-премиальном сегменте российского рынка. Благородный пшеничный вкус. Вода, обогащённая ионами серебра, золота и платины. Лаконичный и стильный дизайн, возвращающий нас к лучшим традициям ритуального застолья. В каждой бутылке – уникальный младенец ручной работы, изготовленный из ударопрочных сортов стекла.



Рецепт этой водки долгое время считался утерянным. В годы перестройки выяснилось, что технология её изготовления была тайно вывезена из России в 1922 году Николаем Бердяевым на так называемом «философском пароходе». Далее через Освальда Шпенглера и «теософское общество Елены Блаватской» рецепт водки «Каббала (на христианских младенцах)» попал в руки Николая Рериха и был в конце концов передан им на сохранение в высокогорный гималайский ашрам, где и находился до недавнего времени.


Напиток ориентирован на сильных, уверенных в себе мужчин из высших слоёв общества, предпочитающих публичности влиятельность и точно знающих, какова природа власти в России. Характерно, что рекламная компания продукта была начата с рассылки анонимных клубных карт и подпольных предпродаж на интернет-аукционах, где только за первые сутки было реализовано около тринадцати тысяч пятилитровых коробов водки «Каббала (на христианских младенцах)» – абсолютный рекорд для брендов данной категории.



Фигурки младенцев повторяются крайне редко, не более трёх раз (скорее всего это символизирует три способа каббалистической пермутации текстов Торы – гематрию, нотарикон и темуру). Учитывая объёмы производства продукта, количество фигурок потенциально огромно. Это уже привело к появлению в России нескольких крупных частных коллекций водочной скульптуры. Сформировался даже своего рода чёрный рынок по продаже стеклянных младенцев. В жёлтой прессе неоднократно появлялось словосочетание «стеклянный киднепинг». Многие фигурки вошли в искусствоведческий оборот под собственными именами, порой, весьма причудливыми: «Кровавый Хоругвеносец», «Малыш В Кимоно», «Нано-бэби» и т.п.


В ответ на упорные слухи и шквал исков со стороны правозащитных организаций, компания EZ Protocols уже поспешила заявить, что при изготовлении напитка ни один ребёнок не пострадал.

URL комментария

URL записи

@темы: alco F.A.Q., Водка

17:48 

Де-виз!

Минздрав предупреждал...
Спасение алкоголиков - дело рук самих алкоголиков!

@темы: Объявления

21:02 

Минздрав предупреждал...
16.10.2009 в 15:01
Пишет Иррришка:

Глинтвейн
Стыдно признаться, но глинтвейн я никогда не пробовала, как-то вот не довелось, и тут вдруг на днях обуяло дикое желание его сотворить, да и добить агонизирующую простуду лишним не будет. Вчера, правда, все наши надежды на удачный исход сего мероприятия разбились вместе с бутылкой Мерло, но ничего, сегодня наверстаем. А пока нашла в сети замечательный сайт с рецептами его приготовления.



Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров, горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских странах. Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина с добавлением сахаpа и пpяностей, коpицы и гвоздики. В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеpы, лимоны, но в таком количестве, что вкyс напитка эти добавки не изменяют, но пpидают емy более пpиятный аpомат.

Глинтвейн подходящий напиток для больных в период восстановления после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении.

Хорош тот глинтвейн, который греет помимо желудка еще и душу. А знать рецепт и согреть жидкость вовсе недостаточно для разлива тепла душевного. Поэтому теперь дадим несколько важных рекомендация для тех, кто решился приготовить этот чудесный напиток!

Законы глинтвейна:

- Самое главное - глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Неопытные эстеты могут испортить себе первое впечатление. Температура должна быть в районе 70-ти градусов. Ненаучно это проверяется рукой :-) Нагревать вино следует в огнеупорной посуде, исключая металлическую (кроме серебренной) до тех пор пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена.
- Оптимальный вариант выбора вина - Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина.
- Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества.
- Если в состав глинтвейна входит горячая вода, ее нужно вскипятить непосредственно перед использованием. Нельзя наливать горячую воду прямо наверх спиртных напитков, так как это портит их вкусовые качества. Вместо этого следует осторожно влить воду по краю.

Рецепты глинтвейна:

Глинтвейн Восток

Глинтвейн зимний

Глинтвейн дорожный

Глинтвейн застольный

Глинтвейн киевский

Глинтвейн красный

Глинтвейн Шаганэ

Глинтвейн Шахерезада

Глинтвейн Нектар

Глинтвейн апельсиновый

Лондонский Док

Глинтвейн чайный

Мокко-глинтвейн

Глинтвейн белый

Глинтвейн Восток

Глинтвейн классический

Глинтвейн с яйцом

Глинтвейн фруктовый

Глинтвейн "Спортивный"

Глинтвейн "Тюлень"

Глинтвейн "Горячий локомотив"

Негус (NEGUS)

Глинтвейн "Ночь перед рождеством"

Глинтвейн яблочный

Глинтвейн ароматный

Глинтвейн Каролина

Глинтвейн ямайский

Глогг (Glogg) - рождественский скандинавский напиток

Глинтвейн с цитрусовым ликером

Глинтвейн с ромом

Глинтвейн медовый с черным перцем

URL записи

@темы: alco F.A.Q., alco history, Рецепты и способы

00:01 

Минздрав предупреждал...
Попробовала сегодня коктейль "мексиканец".
Текила, тростниковый сахар и лайм.
Чейта не врубилась, в каких пропорциях, но самый распрекрасный ингредиент не ощущался. Но все равно приятно.

@темы: Предпочтения, Коктейли, Текила

14:51 

Минздрав предупреждал...
Вух...
Вытащили :)

Итаг.
Бухать!
Валяться!
Домой не появляться!

Уррррраааааааааааааа!

@темы: Объявления

01:29 

Минздрав предупреждал...


вот нашла. Бутылки абсента, оформленные музыкантами Current 93, Nurse With Wound и Coil

@темы: alco Foto, Абсент

18:43 

Дилинь дилинь дилинь! Ииик!

Минздрав предупреждал...
Итак, сообщество, бывшее некогда плодом воображения воспаленного и пропитого мозга ( :dutch: ) наконец-то обрело свое воплощение.

Скоро состоится первое заседание.
Обговорим время, дружно устроимся у мониторов с разнообразным алкоголем в зубах, будем провозглашать тосты и горланить песни, и предаваться прочим забавам алкогольного угара :)

Присоединяйтесь!

@темы: On-line Popoyka, alco F.A.Q., alco Foto, alco Music, alco adventure, alco history, Абсент, Бренди, Вермут, Вино, Виски, Водка, Голосования, Горячка белая (Юмор), Закуска, Коктейли, Мартини, Объявления, Пиво, Поиск единомышленников, Портвейн, Последствия, Предпочтения, Рецепты и способы, Ром, Текила, Чинзано, Шампанское, вЭлкам!

Общество Онлайновых Алкоголиков

главная