Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: кот Тасар (список заголовков)
18:15 

кот Тасар
Пишет Заедает:

Твитор с утра принёс невероятно смешное
Adding drunk people to fitness quotes makes things interesting









URL записи

URL записи

@темы: alco Foto, Виски, Горячка белая (Юмор), Коктейли

17:35 

Антиоксидант

кот Тасар
Пишет Веселый робот:

Антиоксидант
На медосмотре Оксане сообщили, что у нее намечаются проблемы с печенью. Пока еще нет, но в скором времени, возможно, да.
Оксана обеспокоилась. Она, конечно же, понимала, что сама виновата. Сейчас ей тридцать два, а бухает она каждый вечер с пятнадцати.

Оксана дала себе слово завязать. Взяла путевку в санаторий, чтобы пролечиться.

Санаторий так расположен, что отдыхающим/пациентам сложно добраться до магазина. До ближайшего населенного пункта тридцать километров.
Вокруг ...читать дальше (еще 931 символов) >>

URL записи

@темы: Вино, Горячка белая (Юмор), Последствия

14:55 

кот Тасар
12:21 

кот Тасар
17:22 

Я буду долго гнать велосипед, в густых полях его остановлю...

кот Тасар
11:50 

Пить надо меньше... но чаще!

кот Тасар
Регулярные дозы алкоголя способны увеличить продолжительность жизни человека, выяснили американские ученые, пишет утро.ру


Американские ученые выяснили, что небольшие, но регулярные дозы алкоголя способны увеличить продолжительность жизни человека. Исследование проводилось в течение последних 20 лет, в нем приняли участие более тысячи человек.

Участвовавшим в эксперименте респондентам было от 55 до 65 лет. За время исследования 60% много выпивавших, и 69% вовсе не употреблявших алкоголь, скончались. Из группы "пьющих умеренно" таковых был 41%.

Исследователи сделали вывод, что активное потребление алкоголя крайне вредно и повышает смертность на 42%, однако полный отказ от спиртного еще хуже и увеличивает тот же показатель на 49%, пишет Micro Finance Monitor.

Идеальная доза в день, по мнению ученых, две - три порции. Стоит, однако, отметить, что среди трезвенников был большой процент людей, которые не употребляли алкоголь из-за хронических заболеваний. Соответственно, эти испытуемые и так находились в группе риска и имели большие шансы не дожить до старости.

@темы: alco F.A.Q., Последствия

18:25 

Тем временем: россияне стали меньше пить

кот Тасар
Доля регулярно (несколько раз в неделю) выпивающих россиян сократилось с 8% в июле 2009 г. до 5% в ноябре текущего года, а тех, кто употребляет алкогольные напитки несколько раз в месяц — с 41% до 33%, сообщили в понедельник «Интерфаксу» социологи ВЦИОМ, представляя результаты исследований.

При этом, по их данным, за три года возросла доля граждан, которые заявляют, что совсем не употребляют алкоголь — с 24% до 33%.

Чаще всего признаются, что употребляют алкоголь, мужчины (77%), жители крупных городов (70%) и респонденты 24-44 лет (74-76%). Совсем не употребляют алкоголь, как правило, женщины (44%) и пенсионеры (58%).

Ну и для пробуждения активности опросик в тему

Вопрос: За последние год-два стали ли вы меньше пить?
1. Стал пить больше  11  (28.95%)
2. Как пил, так и пью  10  (26.32%)
3. Что-то да, сбавил обороты  11  (28.95%)
4. Я ваще завязал  6  (15.79%)
Всего: 38

@темы: новости, статистика

11:46 

Больше, крепче, пьянее

кот Тасар

Общество Онлайновых Алкоголиков

главная