Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:14 

Минздрав предупреждал...
12.12.2009 в 23:43
Пишет 2(che)n:

А давай нашей хряпнем!
Пишет DDD:
12.12.2009 в 22:07



Недавно компания EZ Protocols объявила о запуске водочного бренда «Каббала (на христианских младенцах)» – новейшего эталона качества в супер-премиальном сегменте российского рынка. Благородный пшеничный вкус. Вода, обогащённая ионами серебра, золота и платины. Лаконичный и стильный дизайн, возвращающий нас к лучшим традициям ритуального застолья. В каждой бутылке – уникальный младенец ручной работы, изготовленный из ударопрочных сортов стекла.



Рецепт этой водки долгое время считался утерянным. В годы перестройки выяснилось, что технология её изготовления была тайно вывезена из России в 1922 году Николаем Бердяевым на так называемом «философском пароходе». Далее через Освальда Шпенглера и «теософское общество Елены Блаватской» рецепт водки «Каббала (на христианских младенцах)» попал в руки Николая Рериха и был в конце концов передан им на сохранение в высокогорный гималайский ашрам, где и находился до недавнего времени.


Напиток ориентирован на сильных, уверенных в себе мужчин из высших слоёв общества, предпочитающих публичности влиятельность и точно знающих, какова природа власти в России. Характерно, что рекламная компания продукта была начата с рассылки анонимных клубных карт и подпольных предпродаж на интернет-аукционах, где только за первые сутки было реализовано около тринадцати тысяч пятилитровых коробов водки «Каббала (на христианских младенцах)» – абсолютный рекорд для брендов данной категории.



Фигурки младенцев повторяются крайне редко, не более трёх раз (скорее всего это символизирует три способа каббалистической пермутации текстов Торы – гематрию, нотарикон и темуру). Учитывая объёмы производства продукта, количество фигурок потенциально огромно. Это уже привело к появлению в России нескольких крупных частных коллекций водочной скульптуры. Сформировался даже своего рода чёрный рынок по продаже стеклянных младенцев. В жёлтой прессе неоднократно появлялось словосочетание «стеклянный киднепинг». Многие фигурки вошли в искусствоведческий оборот под собственными именами, порой, весьма причудливыми: «Кровавый Хоругвеносец», «Малыш В Кимоно», «Нано-бэби» и т.п.


В ответ на упорные слухи и шквал исков со стороны правозащитных организаций, компания EZ Protocols уже поспешила заявить, что при изготовлении напитка ни один ребёнок не пострадал.

URL комментария

URL записи

@темы: alco F.A.Q., Водка

19:55 

опрос

black_and_bright
Who's Afraid of Red, Yellow and Blue

Вопрос: что вы будете пить в новогоднюю ночь?
1. шампанское  23  (23.47%)
2. водку  11  (11.22%)
3. вино  16  (16.33%)
4. пиво  5  (5.1%)
5. коктейли  7  (7.14%)
6. мартини, чинзано  10  (10.2%)
7. текила  4  (4.08%)
8. виски  8  (8.16%)
9. другое  4  (4.08%)
10. все сразу!!!!!11  10  (10.2%)
Всего: 98
Всего проголосовало: 45
18:38 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
17:26 

интересные сайты

что-то космическое
Шри Свами Хуйсовсеми
10:22 

для тех кто болеет

teddy_Elf
Я скучаю по тебе... солнышко моё
И солнце светит за окном.
И люди мчатся по делам,
А я сижу с большим шарфом,
В руках держа большой бокал.
И где-то птицы запоют,
Деревья зашумят ветвями,
А я сижу болею тут,
Сижу горячий чай глотаю.
А мне все пофигу сейчас,
Пусть я болею, но я рада.
Ведь у меня сейчас в руках
Кусок огромный ШОКОЛАДА))))))))

@темы: Горячка белая (Юмор)

14:45 

- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
04.11.2009 в 12:16
Пишет balovannaya:

04.11.2009 в 11:11
Пишет Цзинши:

В свете гриппозной истерии придумал слоган: «Ударим цэ-два аш-пять о-аш по аш-один эн-один!»

URL записи

URL записи

@темы: alco history

17:48 

Де-виз!

Минздрав предупреждал...
Спасение алкоголиков - дело рук самих алкоголиков!

@темы: Объявления

21:02 

Минздрав предупреждал...
16.10.2009 в 15:01
Пишет Иррришка:

Глинтвейн
Стыдно признаться, но глинтвейн я никогда не пробовала, как-то вот не довелось, и тут вдруг на днях обуяло дикое желание его сотворить, да и добить агонизирующую простуду лишним не будет. Вчера, правда, все наши надежды на удачный исход сего мероприятия разбились вместе с бутылкой Мерло, но ничего, сегодня наверстаем. А пока нашла в сети замечательный сайт с рецептами его приготовления.



Глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее, пылающее вино) незаменим в холодное время года. Он особенно подходит для долгих зимних или осенних вечеров, горячие напитки более всего популярны в Великобритании и скандинавских странах. Этот гоpячий напиток обычно готовят из кpасного вина с добавлением сахаpа и пpяностей, коpицы и гвоздики. В глинтвейн иногда добавляют pом, коньяк, ликеpы, лимоны, но в таком количестве, что вкyс напитка эти добавки не изменяют, но пpидают емy более пpиятный аpомат.

Глинтвейн подходящий напиток для больных в период восстановления после инфекционных заболеваний, физическом и психическом истощении.

Хорош тот глинтвейн, который греет помимо желудка еще и душу. А знать рецепт и согреть жидкость вовсе недостаточно для разлива тепла душевного. Поэтому теперь дадим несколько важных рекомендация для тех, кто решился приготовить этот чудесный напиток!

Законы глинтвейна:

- Самое главное - глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Неопытные эстеты могут испортить себе первое впечатление. Температура должна быть в районе 70-ти градусов. Ненаучно это проверяется рукой :-) Нагревать вино следует в огнеупорной посуде, исключая металлическую (кроме серебренной) до тех пор пока не исчезнет образующаяся сначала белая пена.
- Оптимальный вариант выбора вина - Хванчкара, Киндзмараулли, Кагор, Каберне. Идеально подходят красные, сухие и не крепкие вина.
- Глинтвейн пьется горячим и обязательно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб полюбоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары. Вино, которое входит в состав напитка, следует употреблять сразу после нагрева, пока оно не потеряло свой букет и вкусовые качества.
- Если в состав глинтвейна входит горячая вода, ее нужно вскипятить непосредственно перед использованием. Нельзя наливать горячую воду прямо наверх спиртных напитков, так как это портит их вкусовые качества. Вместо этого следует осторожно влить воду по краю.

Рецепты глинтвейна:

Глинтвейн Восток

Глинтвейн зимний

Глинтвейн дорожный

Глинтвейн застольный

Глинтвейн киевский

Глинтвейн красный

Глинтвейн Шаганэ

Глинтвейн Шахерезада

Глинтвейн Нектар

Глинтвейн апельсиновый

Лондонский Док

Глинтвейн чайный

Мокко-глинтвейн

Глинтвейн белый

Глинтвейн Восток

Глинтвейн классический

Глинтвейн с яйцом

Глинтвейн фруктовый

Глинтвейн "Спортивный"

Глинтвейн "Тюлень"

Глинтвейн "Горячий локомотив"

Негус (NEGUS)

Глинтвейн "Ночь перед рождеством"

Глинтвейн яблочный

Глинтвейн ароматный

Глинтвейн Каролина

Глинтвейн ямайский

Глогг (Glogg) - рождественский скандинавский напиток

Глинтвейн с цитрусовым ликером

Глинтвейн с ромом

Глинтвейн медовый с черным перцем

URL записи

@темы: alco F.A.Q., alco history, Рецепты и способы

01:29 

А давайте чопорно, надменно...

Volven
Я просто юная дурёха, в мозгах которой сущий ад.
Популяемся слоганами на алкоголическую тему :)

http://abstrukt.com/flash/slogen/ - здесь

Достаточно одного залпа. Водка Бухло.
Свежее дыхание - Бухло.
В корне новая защита от кариеса - Бухло.
Мода. Стиль. Бухло.

@темы: Горячка белая (Юмор)

15:24 

Алкоголь!

Volven
Я просто юная дурёха, в мозгах которой сущий ад.

@темы: alco Music

14:45 

Tequila Twilight

Volven
Я просто юная дурёха, в мозгах которой сущий ад.
Через некоторое время после пробуждения, в стремлении жахнуть еще текилы, в виду отсутствия лаймов, родилась идея отакого коктейля.
Обошлись тем, что имелось, а именно ананасовым и персиковым соками.
Но вообще, я щетаю, что нужен персиковый сироп.
Все наливалось на глаз, но лучше применять те же пропорции, что и в Tequila Sunrise.

@темы: Коктейли, Рецепты и способы, Текила

12:07 

Volven
Я просто юная дурёха, в мозгах которой сущий ад.
В ночи накидались текилой. Литр на троих, и чейта нам не хватило, и понеслись за добавкой. Да, изначально мы здорово себя недооценили :)
Самое забавное, что память мою как отрезало аккурат после возвращения из магазина. Опять я отрубилась первой. Несерьезно как то.
Выскажу в очередной раз - когда пьешь что то дорогое и вкусное, похмелья нет, сколько бы не выжрал :)
И пить надо исключительно с лаймом.

И еще, периодически просыпаясь, я слушала то, что звучало.
Скоро выложу распрекрасную песенку.

@музыка: Василий К и Интеллигенты

@темы: Текила

21:45 

Урок на будущее

Volven
Я просто юная дурёха, в мозгах которой сущий ад.
Сия замечательная история произошла в начале августа. И, поскольку алкоголь занимает в ней немаловажную позицию, пишу.

Буду краткой.
Все началось с желания купить шампанского.
Я и stop, которая была с полотенцем на голове после свежего покраса, отправились в круглосуточный магазинчик.
Уселись на лавочку и открыли первую бутылку шампанского.
Тут к нам подсел весьма пьяный мужичок, но прилично одетый. Ну напился, с кем не бывает.
В процессе общения, с великими трудностями перевода, выяснилось, что он хорват.
Да, пьяный хорват в три часа ночи.
Угостив его шампанским, мы двинулись в сторону дома. Но по дороге нас перехватил молодой человек, жаждущий знакомства.
А мы хотели купаццо в реке.
И поехали с ними (на заметку - держаться подальше от малиновых десяток (или девяток?)
Они завезли нас, вместо приличного пляжа в какие то перди со зловонной лужей и трубами. На о. Зеленый.
И мы от них сбежали.
Долго блуждали с надеждой выйти на бетонку, но в итоге выяснилось, что мы шли в сторону Волги, а не Волжского. Спасибо проснувшемуся дачнику.
Вернулись.
Вышли на широкую дорогу. Увидев фары приближающейся машины и молясь, что это окажется не малиновая десятка (девятка?), я ее застопила.
Но это оказалась наша доблестная милиция.
Которая с комфортом (относительным - я сидела аккурат на бронежилете) доставила нас домой.
Проверили нас и отпустили с миром и добрыми пожеланиями.
Потом была вожделенная ванная с пеной и пельмени.
зе енд.

P.S. и только утром я осознала масштабы произошедшего.

@темы: alco adventure, Вино, Шампанское

00:01 

Минздрав предупреждал...
Попробовала сегодня коктейль "мексиканец".
Текила, тростниковый сахар и лайм.
Чейта не врубилась, в каких пропорциях, но самый распрекрасный ингредиент не ощущался. Но все равно приятно.

@темы: Предпочтения, Коктейли, Текила

23:18 

непостановочная фотография

black_and_bright
Who's Afraid of Red, Yellow and Blue

@темы: alco Foto

15:01 

Tequila Sunrise

Volven
Я просто юная дурёха, в мозгах которой сущий ад.


Все говорят, что суши в Америке в разы вкуснее суши в России. Страшно прецтавить, какие они в Японии.
Исходя из этой логики, как вы думаете, разительно ли отличается текила санрайз в России от оного коктейля в Мексике?

@темы: Текила

14:51 

Минздрав предупреждал...
Вух...
Вытащили :)

Итаг.
Бухать!
Валяться!
Домой не появляться!

Уррррраааааааааааааа!

@темы: Объявления

18:09 

домашний бейлиз

что-то космическое
Шри Свами Хуйсовсеми
Ингредиенты:
1 банка сгущенных сливок,
1 плитка горького шоколада без добавок 100 грамм,
ванильный сахар - 2-3 ложки, он в отделах с приправами продаётся,
300 мл самых жирных сливок, можно и обычные не ниже 20%,
0,5 литра водки
Шоколад растопить на водяной бане
Сначала охлажденные сливки взбить с ванильным сахаром, затем, спустя минут 5-10 в зависимость от миксера, добавляя шоколад и сгущенное молоко и опять взбиваем минут 5-10.
Затем добавляем водку и снова взбить до однородности.
Разлить в тару, не закрывать крышкой и поставить на ночь в холодильник. Утром если однородность жидкости нарушилась взбить ещё раз.
PS: получается крепче оригинала, в районе 20 градусов

@темы: Водка, Рецепты и способы

19:44 

Черная каракатица. Брутальный вариант

Volven
Я просто юная дурёха, в мозгах которой сущий ад.
Сварить крепкий кофе на водке (если сильно страшно, то можно воды добавить), остудить, добавить кока-колы. По вкусу.
Жжот, как метрополитен электроэнергию.

@темы: Рецепты и способы, Коктейли, Водка

Общество Онлайновых Алкоголиков

главная